Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- 생생정보통 맛집 오늘
- 집밥백선생3 레시피
- 미용정보
- 돼지고기요리
- 생생정보 맛집
- 최고의 요리비결 레시피
- 요리레시피
- 엄지의 제왕 10분만에 주름펴기
- 최요비
- 일상다반사
- 생생정보 맛집 목록
- vj특공대 옥천 맛집
- 생생정보 맛집 오늘
- 집밥백선생 레시피
- vj특공대 옥천 숨은 맛집
- 최요비 레시피
- 생활정보
- 꼬막요리
- 만물상 레시피
- 맛집
- 시래기요리
- 최고의 요리비결
- 요리
- 최고의 요리비결 이특
- 생생정보 맛집 리스트
- 생생정보통 맛집
- 건강정보
- 최요비레시피
- 일상
- 건강
Archives
- Today
- Total
맑음이, 또배 엄마의 잡학사전
최고의 요리비결 레시피 최요비 김은경의 연어구이 만드는 방법 레시피 본문
최고의 요리비결 레시피 최요비 김은경의 연어구이 만드는 방법 레시피
#최요비 레시피 #최요비 #최요비 김은경 연어구이 #최요비 연어구이 #최고의 요리비결 연어구이 #최고의 요리비결 김은경 연어구이 #연어요리 #최고의 요리비결 레시피
최고의 요리비결(최요비)에 소개된 달콤하고 부드러운 김은경의 연어구이 만드는 방법 레시피 알려드릴게요.
- 재료 : 연어, 마늘, 소금약간, 후춧가루 약간, 물, 메이플시럽
1. 연어 300g에 소금 약간, 후춧가루 약간을 뿌려 밑간해줍니다.
2. 씨겨자 2큰술, 메이플시럽 2큰술, 물 3큰술, 소금 약간, 후춧가루 약간을 섞어 소스를 만들어 줍니다. 씨겨자에 간이 되어 있으니 소스에는 소금을 조금만 넣어 줍니다.
3. 달군 팬에 기름을 두르고 연어를 앞 뒤로 노릇하게 구워줍니다. 연어가 반 정도 익었을 때 뒤집어야 살이 부서지지 않습니다.
4. 구운 연어를 키친타월에 얹어 기름기를 제거해 줍니다.
5. 달군 팬에 기름을 두르고 편 썬 마늘을 2개 볶아줍니다.
6. 마늘이 익으면 소스를 붓고 바글바글 끓여줍니다. 소스의 농도는 걸쭊한게 좋습니다.
7. 접시에 구운 연어를 먹기 좋게 담아줍니다.
8. 끓인 소스를 고루 끼얹어줍니다.
'요리레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 레시피 최요비 김은경의 토마토 상추 겉절이 만드는 방법 레시피 (0) | 2017.10.22 |
---|---|
최고의 요리비결 레시피 최요비 김은경의 소고기 가지구이 만드는 방법 레시피 (0) | 2017.10.22 |
최고의 요리비결 레시피 최요비 김은경의 청국장 김치찌개 만드는 방법 레시피 (0) | 2017.10.22 |
최고의 요리비결 레시피 최요비 김은경의 매콤 낙지비빔밥 만드는 방법 레시피 (0) | 2017.10.22 |
최고의 요리비결 레시피 최요비 한명숙의 참나물겉절이 만드는 방법 레시피 (0) | 2017.10.11 |
Comments